• Здравствуйте! Мы с мужем женаты почти 3 года. Так получилось, что первый год мы жили врозь. Потом мы поселились вместе и месяца через 2 я забеременела. Сейчас у…

Здравствуйте! Мы с мужем женаты почти 3 года. Так получилось, что первый год мы жили врозь. Потом мы поселились вместе и месяца через 2 я забеременела. Сейчас у нас 4-х месячный мальчик. До женитьбы муж был очень ласков со мной и занятия любовью его не обременяли, хотя встречались мы не очень часто. Во время беременности мы сексом практически не занимались, так как боялись осложнений. Большей частью на этом настаивал муж, но я не очень противилась, хотя чувсвовала себя хорошо. После родов наши сексуальные отношения так и не наладились. Муж ссылается то на усталость, то на отсутсвие времени и т.д. Еще одним его доводом является то, что у него много других интересов в жизни. Он не ласков и не проявляет никакой инициативы. Мне же самой настаивать противно, как-будто я его заставляю делать то, что ему неприятно. При этом я практически уверена, что он мне не изменяет и не изменял. Просто создается впечатление, что физическая близость ему не нужна. Хочу добавить, что я практически не изменилась после родов и выгляжу хорошо. Все это меня очень угнетает. Я человек эмоциональный и мне очень бы хотелось проявлений чувств с его стороны.

Еще немного о моем муже: он человек очень замкнутый, про свои чувства практически не говорит. Фразу "я тебя люблю" я слышала всего несколько раз. Обычный ответ на мое признание: "Я тоже". Когда я поднимаю вопрос о том, что мы практически не занимаемся любовью, он отвечает, что мужчине с возрастом это вообще меньше нужно (хотя ему всего 30), что это проявление животных чувств или что я требую от него отношения девушки и парня, а мы теперь муж и жена. Что мне делать? Я хочу сохранить семью для нас и для нашего сына. Буду благодарна за любые советы:)

Юля