Здравствуйте! У меня парень 2 года мы очень любим друг друга и нам очень хорошо вместе :-).
Мы 0чен близкие друг другу люди и можем говорить на любую тему. Я его первая женщина, он у меня далеко нет, но последнее время у нас охладели сексуальные отношения и меня это беспокоит. Я говорила с ним на эту тему он не видит болшой проблемы. Дело в том, что мы занимаемся практически толко аралным сексом, и то что мне странно - ето то, что ему это не мешает, я первый раз вижу мужчину которому не требуется войти в женщину, которую он очень любит, и которому хватает секса раз в неделю… Самое интерессное, что я тоже охладела и мне не требуетса часто секс, хотя в начале наших отношений было по другому. Я всегда знала, что секс это очень важно в отношениях и поэтому я боюсь, что что - то у нас не так. Мы собираемся пожениться и живём вместе, при этом из за финансових проблем переехали к его родителям. Живём мы хорошо, но эта проблема начилась до этого. И ещё кое что: когда мне хочется секса с ним у нас как на зло нет возможности, а потом я быстро остываю и меня не расшотать да и он не особо настаивает. Я говорила с людьми (друзьями) судя по их рассказам у них всё как у людей, а у нас странно… мы очень дороги друг другу мы во всем похожи и не можем друг без друга. в чём же проблема?
Спасибо вам огромное!