Здравствуите. У меня произошёл в жизни инцидент, что я не знаю как реагировать., поетому обращаюсь к Вам за советом. Дело в том, что у маня есть парень, у нас всё хорошо, мы любим друг друга, уважаем, ценим. Так вот: произошло следующее: мы смотрели фильм с участием знаменитой актрисы, которая на мой взгляд и на взгляд моего спутника, очень красива и сексуальна. Подходит дело до того, что героиня и герой филма собираются заняться сексом, но сцена ещё не откравенная, и я выясняю, что мой любимый возбуждён. После того как я спросила какова причина этого, то сначало он согласился с тем, что эта актриса его возбуждает, а потом после говорил, что эта сцена направила его на асоцициации со мной и поетому такова была реакция. В тот вечер мне было очень не приятно и обидно (не знаю права ли я) и он это видел. Олег (это имя спутника) в тот вечер и на следующий день пытался вывести меня из этого состояния объясняя, что я не права и нет причин для расстройства, но мне всё равно тяжело даже очень..Поэтому я хочу спросить Вас: означает ли это, что есть ещё один образ кроме меня, который возбуждает моего друга?,При этом хочу сказать, что в постели у нас всё хорошо и я всегда чувствую себя желанной. Тогда что же ето? Глупая ревность или есть о чом подумать?
Заранее спасибо!
С уважением Таня
,