Уважаемые психологи, подскажите, что мне сделать в такой ситуации: мне 26 лет, я встречаюсь с другом пол-года (мы ровесники), и совершенно не могу его понять, он говорит, что любит, буквально носит на руках, но недавно была просто потрясена, оказалось что он живет с девушкой уже около 3-х лет, несколько раз расставался с ней из-за наших отношений, но "случайная" встреча… и все остается на своих местах, я его люблю и не смогла с ним расстаться. Все осложняется тем, что с сексом у нас проблема, вернее сначала это была моя проблема, я постоянно его "хотела", но дальше поцелуев дело не шло, мы поговорили - и наконец-то… но, теперь это уже стало его проблемой :-/ как я поняла, ситуация типичная - пропадает эрекция перед половым актом т. е. все в порядке, пока он не подумает, и это происходит только со мной :-< , "абстрагироваться", "отвлечься" у него не получается, сначала в голове пусто, потом возникает образ и все, как ведро холодной воды вылили, говорит что после этого два - три дня вообще о сексе думать не может… И еще, он не дает мне заниматься с ним оральным сексом, считает, что должно быть приятно двоим, а не ему одному. И как итог - говорит, что уже устал, что лучше "переболеть" любовью ко мне… как мне поступить?