Здраствуйте! Помогите мне, пожалуйста, у меня такая проблема - у моей подружки пропало всякое сексуальное желание. Нам по 20 лет, мы вместе 2,5 года. Сначало было все нормально, я хочу, она тоже хочет. Потом из-за ошибки гинеколога, не увидевшего кисту, во время слишком интенсивного секса киста то ли лопнула, то ли еще что, в общем, моей любимой стало очень больно, вызвали врача и ее увезли в больницу на операцию. Через месяц или два после операции возобновили половую жизнь, но тут и пропало у нее желание. Мне кажется, это связано со страхом того что опять будет очень больно. Она мне сначала не говорила, что больше меня не хочет, делала вид, что все нормально, но не заметить этого со временем я не мог, и вот уже полгода мы мучаемся. Часто ссорились из-за этого. Еще после секса у нее иногда болит низ живота. Врач говорит что все в норме. Не занимаемся сексом - все нормально, ничего не болит. Может это тоже психология? Что-нибудь типа защиты организма? Помогите советом, пожалуйста, как мне на нее воздействовать так, чтобы она снова захотела.