Здравствуйте Ольга Сергеевна! Дело в том, что я получаю удовольствие от секса только первые месяцы общения с мужчиной, дальше нет. Я хорошо отношусь к мужу, только почему то постоянно ругаюсь на него, срываю свое зло. У меня постоянные перемены настроения. Может быть это на фоне приема гормональных таблеток? Я принимаю "Мерсилон" уже год.
Вы знаете, анализируя прошлый опыт я только что поняла, те мужчины, с которыми мне было хорошо, были старше меня, и у них был большой сексуальный опыт, В них была какая-то напористость и мужественность. А мой муж старше меня на 2 года и у него до меня было очень мало девушек. Хоть он и красавец, но очень скромный. Хотя я ему постоянно говорю, как бы мне хотелось, чтобы он себя со мной вел, чтобы делал, но каждый раз он все забывает и делает по своему. Может ли это тоже быть причиной моих отказов, что я подсознательно его сравниваю с кем-то? Сам процесс занятия сексом мне нравится, но вот эти прилюдии. Я в этот момент могу думать о чем угодно, что у меня в углу обои оторвались, или что мне одеть завтра. Может мне заняться каким-нибудь аутотренингом? А может со мной все нормально и я занимаюсь ерундой?