Здравствуйте Ольга! Возможно Вы правы и я действительно мало уделяю ему внимания. Хотя Вы меня спрашиваете в какие моменты мне хорошо с мужем и в какие моменты он меня раздражает. В этом то и вся проблема. Если бы все было так легко, я бы не стала обращаться к специалисту. Он меня не раздражает и мне с ним хорошо в те моменты, когда я знаю, что сексом мы заниматься не будем. Например, когда мы на улице, или едем в машине куда-нибудь, или находимся в компании друзей, когда ходим в кино или просто в магазин. Но когда он приходит домой (я конечно с радостью его встречаю), и мы ложимся спать и я знаю, что сейчас будет, тут-то мне и хочется свернуться калачиком, чтобы он меня не трогал. И я не могу понять ПОЧЕМУУУУУУУУУУУ?????????? Я каждый день себе торжественно обещаю:"Вот сегодня я его осчастливлю!" Но у меня не получается. Сегодня он мне сказал, что скоро у него вообще охота пропадет ко мне приставать раз я ему все время отказываю.
Я надеюсь, что смогу себя настроить на нужный лад, быть более податливой, мягкой, а то он и правда перестанет ко мне проявлять внимание. Хотя я ему говорила, если на меня не обращать внимания, то я сама начинаю проявлять инициативу, чтобы это внимание заслужить. Вот такая петрушка.
Спасибо Вам, я и не надеялась на такой скорый ответ, да и вообще думала, что бесплатных консультаций психолога не бывает.