Здравствуйте Олльга! Нет, меня никто не насиловал и Боже упаси! Но вчера произошла одна вещь, которая меня потрясла. Я задремала на диване, а мой муж занимался на компьютере. Я проснулась и увидела, что он сидит за компьютером и его рука находится у него в трусах. Я посмотрела на монитор и поняла, что он смотрит диск с эротическими фотографиями. Он заметил, что я это увидела и смутился. Моя реакция была отрицательная, я испытала шок. Он мне стал противен своей озабоченностью, я стала оскорблять его, он меня успокаивал, говорил, что ничего такого не делал, а просто себя немного "помассировал глядя на картинки". Но я даже не захотела лечь с ним в одну кровать, говорила : " Не трогай меня, ты больной, иди подрочи и т. д." Боюсь, что он этим меня еще больше оттолкнул от себя и я стала как бы еще на шаг дальше от желания заниматься сексом с ним, хотя считала, что все у нас налаживается. Подскажите, как вести себя в данных ситуациях. Хотя я один раз тоже смотрела этот диск и очень возбудилась, но он же ничего не видел и не узнает. Почему я, делая тоже самое, запрещаю ему заниматься тем же. Я понимаю, что мастурбация это нормальная физиологическая потребность человека и ничего предрассудительного здесь нет. Я знаю, что он периодически "разряжает" свое накопленное возбуждение, но я ведь этого не вижу. А тут… Надеюсь на скорый ответ. Спасибо.