Здравствуйте уважаемые психологи. Мне очень нужен Ваш совет. Расскажу о себе: мне 22 года моему мужу-28 лет. Мы живем в Москве. Оба работаем, я в этом году поступила в вуз. С моим мужем происходят странные вещи: после свадьбы приблизительно через полгода он потерял почти весь интерес к сексу. Предыстория наших отношений такова, что до меня у него была другая жена и есть ребенок, но он с ними не общается (но платит алименты). Когда мы познакомились (за пять лет до свадьбы) он был еще женат и я отказала ему, не хотела разбивать семью. Он развелся и ни скем не встречался почти пять лет (как я потом узнала от него, он заменял секс онанизмом).
Я познакомилась с другим человеком и сильно влюбилась, встречалась с ним два с лишним года, и он стал моим первым мужчиной. Я была готова ради него на все. Но он играл со мной и все это закончилось моей свадьбой с мужем, которого я на тот момент не любила. Муж знал об этом, но сделал так, чтобы мы были вместе любой ценой. Моей главной ошибкой было то, что после свадьбы я все еще встречалась со своим бывшим дружком и муж об этом знал.
Не знаю, возможно он не может мне этого простить, хотя никогда не ставил это поводом для отказа в постели. Наши вечера выглядят примерно так: мы приходим, ужинаем, ложимся отдыхать. Я начинаю ласкать его, а он находит кучу причин, чтобы не заниматься этим. Я раздражаюсь, и морально и внутри меня все горит от нереализованного желания, мы ссоримся, я иду в душ и ласкаю себя сама… Но я люблю его, он в остальном просто прелесть, носит меня на руках, подготовил меня к вузу (занимался со мной две недели). Каждое утро готовит завтраки… но… Я не знаю, что мне делать. Я кроме него никого не хочу, пыталась завести любовника и даже любовницу! ничего не вышло… никакие новые ощущения не могут заменить мне его… Он так же отрицательно относится к моему желанию смотреть эротику и все что с этим связано… его раздражает любое мое прикосновение, хоть отдаленно напоминающее о сексе, хотя просто обнимать меня он может часами. Говорили мы с ним на эту тему очень много, но не разу не добились результата, он говорит, что"просто не хочет секса, а у меня только один секс на уме" (( (( (
Помогите мне пожалуйста, потому что наш брак на грани развода, а я на грани умопомрачения… не жить половой жизнью совсем в двадцать лет я не могу, другого мужчину не хочу, а он непреступен. Кстати любовницы у него точно нет, проверяла))
Заранее благодарна, и спасибо Вам за этот сайт, Марго)))