Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись))))Отвечаю на Ваши вопросы)))
Да, у нас бывают моменты, когда мы занимаемся сексом. Переодичность-приблизительно раз в неделю. Но наш секс сложно назвать таковым, потому что он представляет из себя всего один половой акт, быстрый, без предварительных ласк. Просто он делает это и все… потом ложится рядом и смотрит телевизор, как будто ничего и не было… и еще у него почему то виноватый вид..он прячет глаза и не хочет обсуждать то что произошло, даже если я говорю, что мне с ним было очень хорошо. Есть одна особенность-он редко пьет, и если и пьет, то никогда не напивается… но зато под воздействием алкоголя, у нас получается все просто потрясающе))но не могу же я его для этого постоянно поить :-D А перед сексом у нас обычно не бывает ничего… просто мы как то без слов начинаем этим заниматься и все… молча, быстро, это даже на секс то не похоже..А ведь раньше все было совсем по другому!!!!!!
Обида у него осталась наверняка… хотя он редко меня упрекает в моих прежних ошибках, но я знаю, что внутри его все кипит (( (( (
А насчет того, выступает ли он в роли отца-тут Вы попали в точку!!!Он действительно окружил меня такой заботой… Он видит во мне ребенка, но не жену (( (( (А мне нужна любовь мужа а не отца… хотя и такая любовь с его стороны мне очень нравиться… мне очень приятно, что он так обо мне заботится… но неужели не бывает так, чтобы и заботился и сексом занимался??? :'-(
У меня было сложное детство, поэтому мне так нужен отец!!!!И он эту миссию выполняет на все сто… но… Мой темперамент требует реализации…
А после секса, между нами почему то возникает непонятное напряжение… которое я не могу снять ни разговорами, ни лаской… да и ласка моя после этого ему почему то уже неприятна… Когда у нас все проходит очень хорошо (это бывает не чаще раза в месяц, чтобы он действительно сам захотел этого и все прошло не так как всегда) то он иногда говорит, что любит меня.
И последнее. Мы предохраняемся таким образом, что он просто себя контролирует. Может это как то влияет, может он не может расслабиться? И что мне тогда в этом случае делать, потому что никакой другой способ нам не нравиться (( ((
Спасибо Вам за понимание и поддержку. С нетерпением жду ответа, Марго))))