Мне 25 лет, у меня есть друг (28 лет). Мы живем уже целый год вместе. В будущее лето решили пожениться. Мы понимаем друг друга очень хорошо, он меня во всем поддерживает, никогда не ругает и любит. Я ему благодарна за то, что он такой.
Моя проблема в том, что я не хочу с ним больше заниматься сексом. Я его просто расхотела до такой степени, что каждый раз это для меня, как пытка. Хотя в начале у нас все было отлично, и я была искренне рада, что встретила такого человека.
До него, т. е. эти отношения уже 2 года назад закончились, у меня была очень бурная любовь. Последнии полгода мы даже вместе снимали квартиру. В тех отношенияхбыло достаточно посмотреть в глаза, подержать за руку – и можно было идти в постельнаслаждаться сексом.
Сейчас же наслаждение и секс с другом для меня стали не мыслемы. Иногда мне кажется, что виной являются эти прошлые отношения – воспоминания до сих пор яркие, а время от времени даже снятся четкие сны с моим экс. Но это же прошлое!!!
Как мне опять захотеть друга? Еще немного и я, наверно, потеряю мое внутреннее равновесие, если все останется без изменений.