Скоро сойду с ума, мучась этим вопросом - что во мне не так… дело в том, что мой партнер говорит что я не сексуальна… мы вместе полтора года и я знаю что он меня любит, но если поначалу с сексом все было нормально, то есть он хотел только меня, то теперь говорит, что я не вызываю у него желания "задрать юбку, заняться сексом здесь и сейчас" и тому подобное… он говорит, что во мне не хватает "ПОРОЧНОСТИ"…
…ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? что за порочность и зачем она???…я - весьма привлекательная женщина, мужчины на меня все еще оборачиваются и провожают взглядом, да и партнер этого не отрицает, говорит что таких красивых мало… моя потенция его, вообще, пугает, он называет меня нимфоманкой - то есть "я всегда готова"… но говорит, что в нем желания я не вызываю…
…и чем дальше - тем больше… он говорит что я самый родной для него человек на земле… что только со мной он чувствует себя хорошо, что он восхищается мной как личностью, но при этом я его не возбуждаю… мы уже спим прямо как супруги с очень большим стажем - просто рядом, нежно обнявшись… и все…
…он мучается от этого, говорит что хотел бы любить и хотеть одну и ту же женщину, а так он хочет других… я понимаю что все это приведет к краху… помогите мне советом - что же это за сексуальность и как ее приобрести???
…и еще, у меня есть 2 подруги… и вот, обсуждая эту тему вчера с ними, я выяснила, что им их партнеры сказали (говорили) ТО ЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!…мы с подругами примерно одинаковы в плане взглядов, жизненных ценностей и поведения… мы все, как говорят, слишком порядочны… так вот получается тогда, что сексуальность - это наследуемое качество? то есть врожденное????????? и если ты с ней не родилась, то уже ничешго нельзя сделать???????
…еще раз - мы все очень привлекательны, но как многие говорят - "это холодная, асексуальная красота… на вас можно молиться, но вас не хочется трахнуть" (пардон за дословное цитирование)…
…кто-нибудь… особенно мужчины, помогите советом… расскажите ЧТО НЕ ТАК?????????? почему добродетель никому не нужна, а нужна какая-то порочность?????? что же должно быть в женщине такого…? что есть сексуальность???если это не внешность, не одежда, то что???????…рушаться отношения… ПОМОГИТЕ!!!