Добрый день, Лена. Из вашего письма сложилось впечатление, что ваш партнер сам запутан в том как он к вам относится. Он боится вашего влечения и старается держать дистанцию используя принцип, который вы так метко выразили в этой фразе "на вас можно молиться, и вас не хочется трахнуть". Если Вы заметили я изменила "но" на "и", чтобы показать возможную подоплеку его обьяснений. Хотела бы выразить одну гипотезу. Давайте предположим, что по тем или иным причинам он боиться близости с вами. Он усиленно отрицает свое желание и вашу сексуальность, то есть то, что это желание порождает. Таким образом страх прикрыт, а чувствы вины и сметения смещены и поддерживаются в вас. Чего же он боиться, почему опасается близости? Чтобы постараться ответить на этот вопрос, подумайте, что вы знаете о его прошлых отношениях, их продолжительности, и проблемах. Напишите также об истории данных отношений. И последнее, я написала свое предположение, базируясь на информации полученной из письма. Я полагаю, что вы сами провели многие часы думая, что же происходить. Поделитесь своей догадкой. С уважением,