Спасибо за ответ! Только это не совсем то. Дело не в нем, а во мне.
Когда мы познакомились - он был разведен и его бывшая жена была для него идеалом во многих отношениях. После встречи со мной он сказал что пытался найти что-то подходящее, но не мог, а я, практически, стала первой женщиной после жены, когда у него (лучше сказать - для него) в сексе все было великолепно.
ОН ОЧЕНЬ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ в этом плане, то есть если женщина чуть полнее, не совсем ухожена, и тп - его это резко отталкивает. Короче со мной все у него совпало и все было великолепно. Потом за время узнавания друг-друга выяснилось что мы с ним "близнецы-братья" - с основе своей одинаковы. Он очень глубокий человек, умный, занимающий высокое положение в обществе, но с парадоксальной инфантильностью и эгоизмом. Но, как умный человек, он старается это в себе подавлять. Поначалу нас очень влекло друг к другу. А потом… потом он как-то просто сказал "я тебя люблю, но ты меня не возбуждаешь". Он говорит, что сам мучается от этого, но ответа найти не может.
Но это вот все о нем. А о себе я с детства знаю, что меня всегда мальчишки шарахались. Они сами говорили что с другими могут делать все что угодно (дергать за косы, лупить портфелем, потом задирать юбки и тд), а со мной так поступить никто не смел - я почти с детсада слышала одно "в тебе что-то есть, что не позволяет быть плохим рядом с тобой"… и так всю жизнь. Многим, очень многим я нравилась, но только ЕДИНИЦЫ попытались строить со мной отношения. Когда я пыталась знакомится на интернете и присылала фотки - почти никто не верил что они реальны, а кто верил говорил "И такая женщина до сих пор одна?"… И я задаю себе этот же вопрос всю жизнь (мне 38) - почему я умная и привлекательная и одна??????? Почему мужчины меня боятся? А вернее НЕ ХОТЯТ что ли? ПОЧЕМУ?
И сейчас я в очередном трансе после разговора с подругами о котором я упомянула… мы все одного типа и этот тип асексуален для мужчин получается. Выходит надо быть стервой, чтоб к тебе подошли и познакомились? Да, у меня на лице нарисовано то самое достоинство с которым я родилась, но я всегда приветлива, улыбаюсь, отменное чувство юмора. Но что-то не так. Просто уже едет крыша - ЧТО?????? ЧТО НЕ ТАК??????
Все же что имеют ввиду мужчины под этой порочностью? Чего они хотят?