Уважаемые психологи! Прошу помощи! Я понимаю, что моя проблема очень похожа на проблемы остальных, но нюансы все же есть. Мы женаты уже 3 года. До сводьбы и в первые нексколько месяцев после нее наши сексуальные отношения были нормальные и достаточно частые. Сейчас они сошли на нет. С моей стороны все нормально, а вот мой муж совершенно меня не хочет и проявляет ко мне никакого сексуального влечения. Я заню, что у него никого нет и в остальном он достаточно ласковый и внимательный ко мне. Я несколько раз пыталась с ним поговорить, поянть его проблемы. Он всегда молчит и уходит в себя. Физиологически он может, хотя у него редко получается кончить. Со мной - у него 2 брак, и с первой женой он развелся, т. к. по его словам она стала от него гулять… (не от того ли что он не обращал на нее внимания как на женщну? ). Хотя и в начале наших отношений все наши контакты были в основном по моей инициативе. Сам он никогда не начнет. Меня это очень обижает и сейчас просто коробит. У нас постоянные ссоры на этой почве. Я стала раздраженной. Возможжно от сексуальной неудовлетворенности. Появились мысли о разводе. Так дальше не може продолжаться. Я хочу ребенка, но ветром мне не надует. У мужа уже есть ребенок от первого брака. И меня волнует, что он просто подсознательно не хочет детей. Если б он со мной поговорил!!!! Если бы хоть наменул в чем проблема!!!! Я не понимаю. Он говорит, что любит мне меня, что хочет меня, что хочет ребенка, но секса все рано нет… Я так устала..эти разговоры ничего не меняют… может проблема во мне??? Я перестала чувствовать себя любимой, желанной, сексуальной..я знаю, что другие мужчины обращают на меня внимание и что я интересная, но мой муж нет… Я не хочу заводить отношения на стороне… мне противно… хотя комплексов на почве секса у меня никогда не было… Он никогда не называет меня по имени, а " Мышка", "мышарик" и все такое, это такие ласковые у меня названия..Может он не воспринимает меня как женщину? Я не знаю, что делать..я не хочу с ним расстоваться, мне хорошо с ним, но и так не могу..как представлю, что всю жизнь у меня не будет секса и… соответственно детей…