Здравствуйте! Наши отношения начались очень странно. С Вадимом мы познакомились на море. Он только развелся, я свободна. По приезду домой выясняется, что моя знакомая (не близкая) на данный момент является его любовницей. Он выяснил с ней отношения и они расстались (но она продолжает ему звонить, а он по его словам не знает как от неё отделаться, т. к. он не может говорить "НЕТ"). Ещё он не может никак до конца расстаться со своей бывшей женой. И наши встречи проходят в разговорах об его жене (о то, что она его достала). Я думаю, что человек сам делает свою жизнь. Если он чего-то хочет, то так должно и быть. Иногда мне интуиция говорит, что у нас не просто секс, а серьезные отношения. Он стремиться изменить свою жизнь, но у него не получается. А иногда он что-то ляпнет, и это меня приводит в замешательство. И ещё он очень мало уделяет мне времени. Может у него кто-то ещё есть? Что мне делать? Помогать ему вылезти из этого болота или пытаться найти себе другого человека, который будет уделять МНЕ время и любить МЕНЯ. Я должна быть уверена, что я ему нужна, что он мне не изменяет, и тогда я все для него сделаю. Я хочу его любить.