Вот и дождалась разрыва с Вадимом. Вчера он опять начал меня обвинять во всех смертных грехах. В таких как:
И он решил выяснить наши отношения по телефону. Таким тоном со мной разговаривал, что и ответить я ничего не смогла, растерялась. И просто молчала, четь не плача. Он взял и бросил трубку. Меня всю начало трести. Я начала реветь. И написала ему на телефон: "Ты не имеешь права всё время обвинять меня, что я говорю и проявляю. Обижаешь меня, и ещё по телефону. Прости, если я тебе мешаю своей любовью. Выяснять отношения надо лицом к лицу. Ты разбиваешь мне сердце, с лёгкой руки!"
Эти обвинения были не первый раз. Но тогда я была более спокойна и перевела все его упрёки в шутку.
Вот и всё.
Может я и сама виновата, что проявляла свои чувства к нему, так рьяно. Своей энергией сама его оттолкнула. Моя любовь была разрушительной. Я не смогла контролировать её, и за это поплатилась. Шла на пролом и наткнулась рогами на стену непонимания. А всё из-за того, что полюбила не того человека. Ему не нужна я со соей любовью. Я страдаю. И надежды никакой нет. Потому что нет любви с его стороны.