Здравствуйте! Мне 21 год, я живу в Севастополе, учусь на пятом курсе технического универ- ситета. Второй год живу в гражданском браке (вместе уже 5 лет). В последнее время (примерно, год) у меня возникла такая проблема: я не хочу с ним сексуальных от- ношений, он не привлекает меня физически, причем доходит до того, что когда он начинает приставать, мне аж становится противно. А так вообще я его люблю душой, мне с ним хорошо, я осознаю, что он практически идеальный муж - не изменил за 5 лет и вообще на такой шаг вряд ли пойдет, может зарабатывать деньги, целеустремленный, помогает по хозяйству, умеет работать с людьми, в бизнесе его уважают - ну в целом, получается, ангел. А я его просто не хочу. Пыталась отдаваться только ради него (у нас получается редко очень - а он ведь терпит - не ищет это в другом месте) - но это его не устравивает - он чувствует, что мне неприятно, и из-за этого сам не может получить удовольствие. Вобщем, чувствую себя виноватой. Он уже начинает смотреть на других, а я - задумываться: а стоит ли нам вообще продолжать отношения - если у нас возникли такие проблемы до свадьбы, то не приходится говорить уже о том, что будет после нее. Тяжело решится на разрыв - очень привыкла к нему - и боюсь ошибки - а вдруг он все-таки моя судьба, и я больше не найду лучшего человека. Помогите найти решение!
P.S.: А вообще физическое влечение (желание секса) у меня есть - с этим все нормально. Просто не хочу именно его. Да и самой терпеть надоело. Хочется полноценного страстного секса.