У меня есть девушка. Ей 17 лет. Мне кажется, мы любим друг друга, но, в любом случае, между нами это так. Мы с ней уже почти 2 года вместе. Первый половой контакт был примерно 2-3 месяца назад.
Перед непосредственным половым контактом, у меня, обычно, эрекция появляется быстро. Но вот как только я снимаю с себя и с нее трусы, эрекция сильно снижается. Только потом, когда она рукой начинает массировать член, эрекция опять появляется.
Поэтому, презерватив надеть перед этим не получается. И приходится не кончать во время секса. Пока нам везет, но я не хочу испытывать судьбу.
Мне кажется это из-за страха.
Постепенно я стал увереннее в себе и удавалось несколько раз надевать презерватив, но не до начала контакта.
Может это из-за того, что я не могу долго удерживать эрекцию (в свободном состоянии, т. е. когда нет физического прикосновения к члену).
Может причина этого - хронический простатит, которым я болею уже лет 6, но в настоящее время я его почти не замечаю.
Изредка бывает, что у меня нет влечения к ней. Почему такое может быть? А иногда бывает несколько дней подряд сильное влечение, и, соответственно, хорошая эрекция.
Посоветуйте что-нибудь.