Здравствуйте! У меня просто катастрофа! Помогите! Мне 22 года. Мы встречаемся с Сергеем уже 4 года! За это время мы занимались сексом всего 2 раза! И дело совсем не в нем, а во мне! Он не настаивает, но столько времени тоже ждать тяжело, когда я соизволю. Живем мы отдельно, видимся только по выходным, да и то я приезжаю к нему на все выходные, но и там невозможно нормально расслабиться. Там родители, которые любят до ночи смотреть телевизор, который находиться в его комнате. И пока мы наконец то остаемся одни, я уже настолько уставшая и хочу спать, что на все остальное просто нет сил. Но дело вообщем то не в этом. У меня до него было всего 2 половых партнера, да и то по одному разу. Девственность я потеряла поздно, в 20 лет, но не с ним. Никаких неприятных ощущений не испытывала, мне даже понравилось. Люблю оральный секс, Сережка в восторге от минета, но всю жизнь так минетом не проживешь…. У него толстый и короткий член, и даже когда я возбуждаюсь (если честно, то очень слабо), он не может в меня войти. Из за этого я постоянно начинаю придумывать разные отговорки. И вот всегда либо я отмазываюсь, дабы ему не стало обидно и стыдно, что никак не получается, либо я действительно сило уставшая. Что делать? Он не может понять почему я полтора года не поддавалась, потом 2 раза позанимались сексом, а теперь я опять почти год отмазываюсь. Я его люблю и не хочу терять! А он прямо так и говорит, что знает, что я его не хочу! А это не так! Просто не могу расслабиться! Хотела обратиться к психологу, да не по карману мне это. Может я фригидна?