• Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте, как решить проблему в сексуальных отношениях. Т.к. псевдоним безликий, уточню, что я - мужчина. Мы с женой вместе 2 год…

Здравствуйте.

Пожалуйста, посоветуйте, как решить проблему в сексуальных отношениях. Т.к. псевдоним безликий, уточню, что я - мужчина.

Мы с женой вместе 2 года, ей 24, мне 26. Когда начали жить вместе, занимались любовью каждый день, иногда несколько раз. С тех пор частота сексуальных отношений упала до раза в неделю, или даже реже. Причина в том, что у меня нет настроения. С потенцией у меня все нормально, "хочется" много раз на дню. Однако, каждый раз, когда есть возможность заняться с женой сексом, настроения нет. Она может со мной заигрывать, показывая свое желание, прикасаясь ко мне, но мне себя не пересилить. В большинстве случаев "отмазываюсь", т. к. не хочу заниматься сексом через силу.

В сексе мы оба раскрепощены, ничем себя не ограничиваем. Оба испытываем оргазм. У жены потребность в сексе заметно выше, чем у меня, но я не получаю и свою норму (хорошо бы раз в день), причем из-за своих же задвигов. Сам с собой я могу испытать удовлетворение несколько раз в день. Чувствую себя мерзко, т. к. жена страдает, чуть ли не на стенку лезет, а я не хочу её, в голове одна усталость. Короче, потерял всякий интерес к сексу, на других женщин тоже не тянет. Романтическая обстановка, эротичное белье, ласки - все это не помогает, мне хочется уйти от темы секса, даже если я возбужден и член стоит "колом".

Почему все так изменилось, не понимаю. Жена - любимая, умница и красавица, многие мужики о ней мечтают и заглядываются, хоть с ружьем за ней ходи. Что-то меня останавливает, не могу понять. Единственная догадка-жена хочет детей, я пока к этому не готов, конфликтуем на эту тему, но продолжаем предохраняться.

Что делать-то? Хотелось бы вернуться к нормальной сексуальной жизни.

Имя