• Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Вот предыстория: мне 26, ему 30. У меня до него был всего один, у него гораздо больше девушек. Разведен. Первый мой опыт про…

Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Вот предыстория: мне 26, ему 30. У меня до него был всего один, у него гораздо больше девушек. Разведен. Первый мой опыт произошел лет в 19. Первого молодого человека никогда не нужно было просить о ласке и внимании - он мог часами меня обнимать, часами целовать, делать мне куниллингус по 5 раз в день. Ну и сексом заниматься при любом удобном случае и в любом удобном месте. Но, загвоздка - после секса с ним мне становилось плохо, и чем дальше, тем хуже. Вначале я не могла расслабиться физически (мы даже к сексопатологу ходили), потом смогла. А вот психологически - видимо нет. После каждой близости меня тошнило и я стала боятся секса, хотя никогда не отказывала, переступала через себя. Мы расстались. Года 3 дальше поцелуев у меня ни с кем не доходило. Если был намек на что-то большее, меня тут же начинала бить нервная дрожь, кошмар. Правда, не скажу, что как-то страдала из-за отсутствия "близких" отношений, видимо, секс с первым отбил всякое желание - даже сны определенного содержания не снились. А летом встретила человека, будем называть его "второй", в которого сразу влюбилась. Что самое смешное - он тоже. Буквально с первых дней знакомства он намекал на визит к нему в гости, что меня откровенно пугало по ряду причин: 1. слишком быстро, вдруг только этого и добивается; 2. уж не маньяк ли? 3. и, как ни странно, самый большой страх - мне от этого плохо, я не могу, меня трясет, меня тошнит, я не полноценна в этом плане. А он мне рассказывал о том, что очень "это дело" любит, и что больше недели без "этого" не протянет. Второй оказался единственным и первым, к кому меня физически потянуло и кого я захотела. Через неделю это случилось. Как ни странно, мне понравилось, были положительные эмоции и приятные ощущения (чего никогда не было с первым, которого я, кстати, не любила). Правда, и в этот раз меня трясло, потом тошнило. Но только в первый раз. Потом все прошло и во мне обнаружился сексуальный аппетит, и я даже не знала, что он у меня может быть. Виделись мы раза 3 в неделю и с начала все было хорошо (близость каждую встречу - раз в 3 недели). А потом, спустя месяц, он стал "ненавязчиво" избегать секса. Здоровой инициативы можно было дождаться лишь после недельной разлуки - тогда он сам начинал меня обнимать и развивать эту тему. А так, я могла оставаться ночевать, мы могли все выходные лежать и смотреть телевизор - ничего больше. Мы уже 3 месяца как живем вместе и ситуация не изменилась. Если у нас пару дней ничего нет, я становлюсь раздражительной и плаксивой, ужас! От приставаний мягко уходит, всякие заигрывания, полуодетый вид, то, что я его обнимаю или целую, ни на что не влияет. К тому же ему не нужно обниматься так часто, как мне, целоваться не любит. Мне же это просто необходимо, тогда у меня появляется чувство защищенности. На намеки (на которые сложно решиться, я девушка скромная и нерешительная, особенно в подобных вопросах) вечно получаю фразу о том, что он должен еще постирать, поубирать, болит голова, живот, переел, недоел, устал. А для меня каждый отказ, это маленькая смерть и лишний повод подумать о том, что я, к примеру, не привлекаю его, что естественно не придает уверенности. Он даже сказал, что у него такое впечатление, что мне от него только одно нужно, что для него это уже как обязаловка и каждый вечер он чувствует себя как на экзамене. Есть еще такая особенность - он может заниматься и занимается каждый раз очень долго, половой акт может длиться минут 40. Я не прошу таких подвигов каждый раз, ему же тяжело. Почему бы просто не ограничиться оральным сексом, к примеру. Или какими-то мелкими ласками. Ничего не выходит, я много раз поднимала эту тему - он вроде всё понимает, обещает что-то делать - и не делает. Я пристаю, он меня отстраняет. Послушав его, становится страшно - кажусь себе обесбашенной нимфоманкой. Он себя считает нормальным. Я попыталась объяснить, что это единственный способ как-то слиться с ним, почувствовать его, любить его. У меня даже оргазма нет при обычном вагинальном контакте, только при оральном и меня это не угнетает, мне и так с ним хорошо - просто от того, что это он и я его люблю! И фантазии ноль - я пытаюсь как-то разнообразить, расспрашиваю о фантазиях, готова на многое (в разумных пределах и рамках) - ему и так хорошо, ему ничего не надо. Сейчас всё происходит в 3-х позах только, приходится самой что-то предлагать всё время. По его словам, я слишком темпераментная и страстная, что у других девушек таких претензий не возникало. И что он не собирается что-то обещать и ломать в себе. Что ему просто хорошо со мной, когда я рядом и ему этого достаточно. Я пыталась отвлечься, заняться чем-то, занять голову, заниматься онанизмом (это не то). На других мужчин не могу смотреть, люблю и хочу только его.

Короче, всё вышло довольно сумбурно. Но основное, я думаю, понятно. У нас не совпадают сексуальные темпераменты и я понятия не имею, что мне делать. И мы хотим быть вместе, потому что кроме секса в целом всё хорошо и мы любим друг друга. Единственная верная рекомендация, которая может быть предоставлена в этом случае явно будет "посетить сексопатолога". Но она отпадает, так как он считает, что у него всё в порядке. Это вариант нормы, да, но что же делать, если меня эта норма не устраивает, и чем дальше, тем больше. Что можно сделать, как найти вариант, который бы устраивал бы обоих, компромисс какой-то?

Tika