• Здравствуйте! Терзаюсь вот какой пролемой: у нас с мужем слишком разный сексуальный "аппетит". Ему хватает 5-6 раз в год, я бы хотела близости 2-3 раза в неделю…

Здравствуйте! Терзаюсь вот какой пролемой: у нас с мужем слишком разный сексуальный "аппетит". Ему хватает 5-6 раз в год, я бы хотела близости 2-3 раза в неделю. Мы вместе 10 лет, в браке из них - 7, у нас двое детей, 4 и 1,5 лет. Живем, что называется, "душа в душу", но вот с сексом - беда… Начали замечать разницу в своей половой конституции в первые годы после свадьбы, сначала я не делала из этого трагедии, но после нескольких довольно грубых отказов мужа от близости появились (к сожалению) и упреки, и истерики, а после - чувство невостребованности, ненужности, комплексы, слезы… Несколько лет мы не могли спокойно обсудить эту тему, все заканчивалось моими слезами и словами мужа - "это твои проблемы, а меня все устраивает". Лишь недавно поговорили по-человечечки - мужа действительно все устраивает, он просто не хочет секса, а не меня конкретно (с его слов, и я верю). Он много работает, устает, и "насиловать себя" не собирается. Намекнул, что если я как-либо сама себе помогу, не трогая его (заведу любовника) - он останется вполне доволен. Но я знаю, что если такое случится, и он что-то узнает - не простит, развода не миновать. Я очень дорожу своей семьей и искренне люблю мужа, не изменяла ему ни разу. Но хочется быть Женщиной - востребованной и желанной. Мужчинам я нравлюсь, но боюсь идти на сближение - с одной стороны, не хочется вступать в ряды неверных жен, с другой - просто боюсь опозориться, как себя вести в постели я изрядно подзабыла… В то же время мучаюсь накопившейся невысвобожденной сексуальной энергией, замечаю, что становлюсь "озабоченной". Как вы думаете, стоит ли рискнуть и пойти на измену? Или умерить свои желания и стать старухой в свои 30 лет? Муж так и сказал - "ничем помочь тебе не могу… "
    ВикНик