• Здравствуйте уважаемый психолог! Помогите пожалуйсто разобраться в моей проблеме. Сама уже устала путаться в собственных догадках. Ситуация вот какая: Мне 23, м…

Здравствуйте уважаемый психолог! Помогите пожалуйсто разобраться в моей проблеме. Сама уже устала путаться в собственных догадках. Ситуация вот какая: Мне 23, моему бывшему мужчине 30. Мы встречались 1,5 года, поначалу было все замечательно, цветы, внимание, забота. В общем, он добился моей взаимности. Пришло время первой близости, все было замечательно, он был в восторге, даже сказал, что я его половинка. Потом еще месяца два было все нормально, но все-таки сильной сексуальной активности я с его стороны не наблюдала. Он говорил, что я идеальная женщина, что я его понимаю и чувствую. Но он был скуп на ласки и поцелуи. Дальше хуже. Он мог неделями не дотрагиваться до меня, не целовать. Я это понимала так - любовь и страсть прошла, осталась привычка. Но с другой стороны для привычки слишком маленький срок. Он мне часто повторял, что боится потерять меня, и в тоже время старался держать меня на расстоянии, о серьезных перспективах наших отношений не говорил. Мне все-время казалось, что он боится этих разговоров, боится серьезных отношений, в общем страхи старого холостяка. Как-то однажды в постели у него были проблемы с потенцией, мы поговорили и он мне сказал, что боится привыкнуть ко мне, и что удивительно, как только он это сказал, у него сразу появилась эрекция! Потом он все чаще стал говорить мне о том, что я недостаточно вызывающе одеваюсь. Хотя я бы ни сказала, что я не сексуальна, я никогда не была обделена мужским вниманием, мужчины оборачиваются мне в след. Он говорил, что ему нравится открытая вульгарность, большая грудь, у меня кстати грудь небольшая. Говорил, что его уже не удовлетворяют нормальные сексуальные отношения, он уже всего напробовался, ему хочется какого-то извращения. Я в постели раскованная, ни в чем его не обделяла, сама люблю разнообразие. Еще один маленький момент, у нас секс был только когда он был под градусом, даже в первый раз. В общем, тучи начали сгущаться, отношения портились на почве неудовлетворенности с обеих сторон. Мы говорили об этом, понимали в чем проблема, но разговоры оказывались пустыми, ничего не налаживалось. Со временем мы стали очень близки морально, духовно, как говорят и сердцем и душой, он говорил, что боится потерять меня, но в сексуальном плане стало только хуже. В последний месяц наших отношений все было почти идеально, любовь, забота, понимание, но в сексе уже дошло до того, что в постели лаская мое тело он не возбуждался. У меня на этой почве понизилась самооценка, появились комплексы, стала плаксивой и раздражительной. И в конце концов после того как мы повздорили он пропал на неделю. Я ему позвонила и вызвала его на разговор, он сказал что так дальше продолжаться не может, мы только мучаем друг друга, что у нас сексуальная несовместимость. Я знаю что ему было очень больно говорить это, что ему сейчас также плохо, как и мне. Я хочу разобраться в этой ситуации, понять в ком из нас кроилась проблема, чтобы продолжать жить дальше без комплексов и сомненией.
    Катерина