Здравствуйте! Я замужем уже год, мне 22, мужу - 26 лет, живем очень дружно, но есть проблема в сексе. У нас это происходит очень редко. Еще когда встречались, он не особо проявлял желание, но не было условий (хотя при желании он их устраивал), и особо это в глаза не бросалось. После свадьбы первое время занимались сексом через день, тогда как обычно молодые вообще из постели не вылазят. Потом все реже и реже. Сейчас уже раз в неделю и тенденция продолжается. Он даже в полушутку радуется, когда начинаются месячные. У нас очень теплые отношения, мы говорили об этом сто раз. Муж объясняет, что у него просто такая потребность. Что он меня очень любит, но заниматься чаще сексом ему просто не хочется. Я уверена на все сто процентов, что он мне не изменяет, просто он такой человек и все. Разный темперамент. Но что мне-то делать? Я его люблю и спать с другим нет желания. Тем более, я не хочу обидеть мужа, сделать ему больно, он ведь тоже не виноват, что у него такая сексуальная конституция. Будь моя воля, мы бы занимались любовью каждый день, а то и больше. Когда это все же происходит, я себя очень хорошо чувствую. Но так редко! Если сама делаю первые шаги, он их мягко отклоняет. Смеется надо мной по-доброму, говорит, "я женился на сексуальном маньяке". А я просто не могу жить половой жизнью в таком режиме, ведь это нормальная потребность как есть, спать. Я постоянно думаю о сексе, у меня подавленное настроение, тянет низ живота, когда долго ничего не происходит. Мой муж очень хороший человек, и он мой лучший друг. Но я боюсь, что рано или поздно все равно начну встречаться с другими мужчинами, ведь нельзя прожить всю жизнь практически без секса. На мои шутки на эту тему муж говорит, что простил бы меня, но "надовал по попе". Как будто для него это все не серьезно. После разговоров он только начинает чувствовать себя виноватым, зачем это. Не знаю, что делать. Жалко мужа, жалко себя. Может кто-то был в такой ситуации. Как найти выход из положения? посоветуйте, пожалуйста. :-(