Тебе нужно откровенно поговорить с женой, но сделать это так чтобы не причинить ей боль, помни это. Дело может быть очень серьёзным, но заочно у меня есть только два варианта-первый-это то, что может быть ваша супруга подверглась изнасилованию, но никому не открылась и не рассказала и сама психологически загнала проблему глубоко в себя и теперь она в результате перенесённой психологической травмы не может видеть обнажённое тело мужа, т. е.твоё тело. Но может быть и второй вариант-это то что может она изменила тебе, может даже это было и в состоянии опьянения и потом, допустим на утро, она всё осознав, не может прийти в себя, т. к.она порядочная жена, которая всегда была верна своему мужу и вот так по глупости изменила, и теперь её психологическое состояние подавленно и она ушла в себя, и теперь не может простить себе измену и не допускает тебя к себе, считая себя не достойной. Но есть ещё и третья проблема, может она больна. Понимаешь очень трудно давать советы не поговорив с твоей супругой. Поговори с ней сам, но помни всё что я тут написал тебе, я написал предположительно, т. к.нужно выяснить всё это у твоей жены..Но не начинай разговор жестко и грубо, потому что ты не знаешь, что именно произошло.