Я предполагаю, что изменения в Ваших отншениях произошли слишком резко, поэтому Вы заметили и стали тревожиться. Вероятно надо спокойно обсудить этот вопрос прежде всего с мужем (раскопки в карманах мужах производить вероятно не стоит). Наличие любовницы, это совершенно не повод для отказа от контакта с женой (такое поведение все таки чаще свойственно для женщин). Разговор на такую тему скорее всего не будет легким, и продвигаться будет сложно и не быстро. Но ясность внесенная мужем просто необходима для дальнейших отношений.
И потом, можно у себя самой спросить, а готова ли я принять ДРУГИЕ отношения, несколько на другом уровне общения (разумеется, при условии, что нет др. женщин, патологий и т. д. и к Вам сохранены все прежние чувства). И мне необходим сексуальный контак (т. е. я его хочу) или "я хочу" потому что он не хочет. Может Вы просто жертва стереотипного мышления, когда все чего то ДОЛЖНЫ, мужчины в таком то возрасте столько то раз, женщины в свою очередь тоже ДОЛЖНЫ… Если муж трахает, а жена дает (ОЧЕНЬ ПРОШУ ИЗВЕНИТЬ ЗА ГРУБОСТЬ) значит любовь, если по другому - все, КАТАСТРОФА, он меня не любит.
С уважением и пониманием, Ирина.