Здравствуйте. Вчера встречалась по делу (не бизнесс, а хобби) с одним мужчиной. человек был мне очень симпатичен (умен, веселый, приятный), после встречи предложил поехать к нему. я (не зная зачем, и как на это решилась) просто взяла и согласилась. хотя это была первая встреча. я просто была очаровна им, хотя и испытывала сильное неудобство от того, что вижу человека первый раз. небольшой ужин, душ. можно я признаюсь, секс моей мечты (очень нежно, не спеша, мягко, аккуратно) на протяжении целого часа я так и не смогла кончить. мне также и не удалось его "обмануть" - имитировать. я просто никак не могла расслабиться. вторая попытка - утром и такой же результат. что происходит? мне так хотелось с ним быть, такого уважительного и доброго отношения ко мне в постеле я еще не испытывала. состояние обиды и стыда. мы спокойно разъехались, но это был конец, хотя нам еще прийдется встречаться… хоть головой об стенку бейся. я ведь об этом могла только во сне мечтать, чтобы так ласково со мной обращались… спасибо, извените за откровенность.