Однажды я случайно нашла его объявление на сайте знакомств, где он "хотел заниматься сексом несколько раз в неделю… " У меня была истерика… я собрала его вещи и сказала, что он может уходить… вообщем много чего наговорила. Он плакал, просил прощения, сказал, что это было просто от скуки… это же не измена в виртуале… Я простила, но чувствую себя так, как будто меня предали, растоптали… Прошёл месяц и ничего не меняется… он по-прежнему уходит из дома… секса нет.
Однажды я тоже ушла из дома, отключила мобильный телефон… Когда пришла домой, он ворвался с красными глазами… что он мол жить не хочет без меня, зачем я так поступаю… Вообщем мы мучаем друг друга. Я бы уже и рассталась с ним, мне было бы легче несмотря на то, что я люблю его… но я сильная, я справлюсь. Мне кажется, что и ему будет без меня легче. Если мы не можем быть вместе счастливыми, может быть отдельно друг от друга нам будет легче? Я совершенно запуталась. Годы уходят (мне 43 , ему 28), но я очень хочу быть счастливой… рядом с мужчиной…