Я понимаю, что моя проблема уже много раз тут обсуждалась, но я боюсь, что у меня это зашло уже очень далеко! Так вот, я встречаюсь с молодым человеком уже 4 месяца и ни разу при этом у нас не было секса. В самый нужный момент у него пропадает эрекция и как потом я не бьюсь ничего не выходит. В первый раз это было нормально, второй тоже, но 4 месяца!!!! За эти четыре месяца он кончил только один раз, во время утреннего орального секса. Дело в том, что до меня он встречался с девушкой около 5 лет, при этом у него были и другие девушки и никогда не было таких проблем! Мы уже много чего перепробовали, но всё без толку, он предлагает расстаться, потому что измучил и меня и себя, но наши отношения просто идеальны при этом, он делает для меня всё, потакает всем моим капризам, я просто живу как в раю, но… Не знаю, что делать. При этом познакомилась с другим, но он мне нужен только для секса, потому что даже просто стоя рядом с ним, я ощущая, что он меня безумно хочет (между нами ещё ничего не было), но при этом я люблю своего парня! У меня уже складывается впечатление, что сами мы не сможем что-то сделать. Скажите, что сейчас может помочь? Это только личный визит ко врачу???
Это очень важно для меня, потому что без секса реально не жизнь: ( ( ( (Уже полгода у меня никого не было, я скоро завою, точнее уже!
Заранее спасибо, надеюсь, что кто-то заметить меня…