Здравствуйте Лэйла! Прекрасно понимаю Ваше смятение, так как сама испытываю подобные проблемы (см. мое сообщение на форуме "недоверие к партнеру"). Я встречаюсь с мужчиной уже 1,5 года и у него все время нестабильная эрекция. Хочу Вам сказать, что эта проблема может разрушить даже самые прекрасные отношения (проверено практикой). И это естественно, что инициатором разрыва выступает мужчина - ведь он виновник и он это знает! Только ни в коем случае не верьте в то, что с другими девушками у него все прекрасно, а с Вами плохо! Это не так! Например, мой мужчина заявил, что я не его тип, а с маленькими брюнетками у него все супер, и предложил расстаться. Я прорыдала месяц и перекрасилась в брюнетку. Он напился, разбил в дребезги свой мерседес и позвонил мне с просбой вернуться. Все дело оказалось в том, что у него недолеченный хронический простатит, стресс на работе и психологическая травма от расставания с прежней пассией (они провстречались 10 лет). Но это все я узнала от друзей - он до сих пор мне ничего не рассказал! Мужчине иногда легче обвинить любимую женщину, чем признать свою несостоятельность - это факт! Так что подумайте, нужно ли Вам это? Вы сексуально здоровая девушка. А он нет. И может, никогда уже не будет. Я вот до сих пор думаю…