• У меня вопросик. Я замужем уже 2 года у нас есть маленький ребенок. Вместе с мужем уже 4 года. Вначале у меня было очень сильное сексуальное влечение. Иницеатор…

У меня вопросик. Я замужем уже 2 года у нас есть маленький ребенок. Вместе с мужем уже 4 года. Вначале у меня было очень сильное сексуальное влечение. Иницеатором секса была всегда я. Хоть никогда и не достигала оргазма, все равно нравилось заниматься сексом. Но вот уже последний год секс для меня как наказание, как что то к чему меня принуждают, как нелюбимая работа. Занимаюсь любовью через нехочу, потому что мужу хочется и то раз в неделю. 3 года назад у нас было большая ссора, мы почти расстались, но потом все прошло, я его люблю, жить без него не могу, но все равно не могу себя заставить заниматься сеском. Мне кажется что та обида до сих пор сидит внутри меня и я не могу до конца его простить.Мне не нравится все, вид голого тела, его член и не только его, сам процесс, я как будто бревно, ничего не чувтсвую и не могу дождаться когда он кончит. Оргазм получаю только при ласках клитора. Муж издевается говорит что с меня будет хорошая маношка, что мне надо в монастырь. Я без сеска спокойно месяцами могу обходиться, а он нет и это меня напрягает. В обыденной жизни мы с ним понимаем друг друга с полуслова и развода не хочу. Но так ведь продолжатся не может. А после родов еще хуже, последние 2 месяца беременности мы с ним не занимались сексом так как была угроза преждевременных родов, после родов уже прошло 3 месяца. Я наверное скоро буду ненавидить секс, потому что во время родов меня разрезали и теперь ужасно больно, болит шов. Уже пользовались гелем который замораживает шов, но все равно больно до слез. А муж хочет только секс, онанизма ему не достаточно. И просит по 10 раз на день, у меня начинается на этом фоне депрессия, начинаю раздрожаться и в спальню нехочу даже заходить. Может быть мне пойти к гипнотезеры чтобы он меня загипнотизировал что бы у меня появилось хоть подсознательное желание к сексу. Уже не знаю что предпринять. Неприязнь к сексу сидит в нутри меня но не могу от нее избавиться. Буду признательна хоть какому нибудь совету.
    Нимфа