• Здравствуйте! Нужна помощь. Проблема в следующем. Во втором браке живу уже год. С предыдущим мужем прожила 18 лет, но к сексуальной жизни была равнодушна, поско…

Здравствуйте! Нужна помощь. Проблема в следующем. Во втором браке живу уже год. С предыдущим мужем прожила 18 лет, но к сексуальной жизни была равнодушна, поскольку не обрела духовного единства с мужем. Кроме его бесконечных сцен ревности и секса против воли…с полной пустотой в душе…вспомнить нечего. У нас двое детей. Теперь я нашла свое счастье и взаимопонимание… Первое время я просто не верила, что в жизни может случиться подобное. Легенда о второй половинке - это про нас. Мы обрели друг друга. Я поняла, что значит гармония…духовные и сексуальные отношения сливаются воедино!!!! Мой новый муж моложе меня на 6 лет. Единственное табу, которое стояло между нами - это тема секса. Советское воспитание, увы, наложило свои отпечатки. И вот теперь, по прошествии времени, наши сексуальные отношеня становятся все реже и реже. Это я себе могу объяснить по каким причинам…Суть даже не в этом. Суть, скорее, во мне. В течение долгого отсутствия секса я наблюдаю изменения в поведении, раздражительность, нервозность, равнодушие ко всему происходящему, иногда просто ощущение пустоты, никчемности, хотя внимание, любовь и заботу мужа чувствую постоянно. Я пытаюсь как-то побороть в себе эти настроения, но все это носит временный характер…Меня очень пугает такая зависимость…
    Лола