Здравствуйте! Мне 20 лет, моему молодому человеку 24. Такая ситуация произошла с нами: начали встречаться, первый сексуальный опыт с ним был неудачный. Я очень боюсь забеременеть до брака, поэтому без презерватива его к себе не подпускала. А как только ему стоило его надеть, эрекция сразу пропадала. После похода к врачу выяснилось, что у него простатит. Однако, верить, что в этом вся проблема, он не хотел. Для повышения чувствительности врач посоветовал ему сделать обрезание, что он и сделал. После этого пробовали с ним заняться сексом. Удачно прошло только 2 раза, хотя презервативами в это время не пользовались. Он очень расстроен, я тоже. Все, что не получалось до этого, валили на презервативы. Но сейчас ими не пользуемся, а ситуация не меняется. Он винит во всем себя. Мы планируем свадьбу, я ни разу не отвернулась от него, всегда только успокаиваю и говорю, что ему следует начать лечение от простатита. Хотя головой осознаю, что такое заболевание почти не лечится, а также, пока он молодой проблема не так страшна, как будет уже через несколько лет. Не знаю как помочь ему справиться с этой проблемой. Мне кажется, что неудачи идут и от того, что каждый раз он боится, что ничего не получится, много об этом думает, и, соответственно, ничего не получается. Он хорошо умеет скрывать свои проблемы, но только я все это вижу. Не знаю как помочь ему. Очень его люблю, сама стараюсь не давить прямотой, все разговоры на эту тему провожу мягко, но уже начинаю отчаиваться. Подскажите, пожалуйста, как мне ему помочь, как наладить нашу интимную жизнь?