Здравствуйте, мне 36 лет, замужем 15 лет. У нас с мужем очень разные темпераменты. Когда мы женились, мы были очень юны и наша сексуальная жизнь была очень бурная. Я понимаю, что бурные страсти стихают, но наша сексуальная жизнь сейчас вообще постепенно "сходит на нет". За последние 10 лет от 1 раза в неделю до 1 раза в 2 месяца. Поначалу мы жили с родителями, потом в однокомнатной квартире, и муж объясняет мне что все время боялся, что ребенок услышит и т. п. Сейчас мы живем в большом доме, сыну 14 лет. А ситуация становится еще хуже: секс всегда инициирую я, меня могут и отвергнуть, меня это жутко обижает, оскорбляет, раздражает. В итоге я становлюсь мигерой, кидающейся на всех домашних по пустякам. Кроме того, и тот редкий секс, что у нас случается, меня не удовлетворяет совсем, мне хочется, чтобы меня хотели и добивались, а если я не проявлю инициативы, то секса вообще может и не быть. Я естественно думала, что дело во мне. Какие только попытки соблазнять его я не предпринимала. Иногда мне это удается, иногда нет. Но я устала. Я хочу секса, регулярного и хочу получать не только физическое удовлетворение, а при такой форме у меня появляется неувернность в себе. Много раз пыталась говорить с ним на эту тему, он говорит, что его все устраивает и ему хорошо со мной, Только получается, что то, что мне плохо с ним - сугубо моя проблема. Самое обидное, что в остальном, у нас с мужем согласие практически во всем: очень похожие взгляды на жизнь, одинаковые вкусы. 8 лет назад в моем коллективе появился молодой человек, который очень сильно привлекал меня сексуально. У нас ничего не было ), он и не знал о моих ощущениях, потом вообще уехал, но он был такой темпераментный… В его присутствии меня даже поколачивало. Мне иногда снятся сны с ним, не сексуальные, скорее эротические: то он касается моей спины, то берет за руку. Потом я весь день хожу счастливая, а мужа ненавижу. Как следствие ненавидеть начинаю себя, винить себя во всем, Уже и не знаю, люблю ли я своего мужа, знаю, что уже не люблю себя. Может быть причина и не в сексе вовсе? Что мне делать, чтобы наладить отношения в семье. Я постоянно кричу на мужа и сына. Сумбурно написала. Но мне очень нужна помощь. Спасибо