Уважаемый Юрий Анатольевич! Спасибо вам за Ваш ответ, я смогла посмотреть на нашу ситуацию глазами мужчины, моего мужа. Да, скорее всего, во мне говорил мой эгоизм и я говорила лишь о том, что не нравится мне и чего хочу я. С мужем я пыталась говорить, он считает, что "Да, у нас секс бывает очень редко, но мне хватает", а почему он не хочет чаще, он объяснить не может. Я не знаю, где можно пройти психофизическое обследование, еще я не уверена, что муж на это пойдет. Но попробую предложить. Вы дали очень хороший совет, Юрий Анатольевич, об ухаживании как в старые времена, только я уже не хочу(( Я не хочу своего мужа - мне скучно. Скорее всего, он тоже меня не хочет. Все просто. Я не сказала, он часами проводит в интернете на сайтах знакомств и общения. Я гворила ему, что мне это неприятно, мягко говоря)), обидно. Он утверждает, что ему скучно, а так он развлекается, и что все безобидно. Когда я обнаружила среди круга его виртуальных подруг одну из нашего города, я устроила грандиозный скандал, он посмеялся надо мной и сказал, что не собирается ни с кем встречаться и все это безобидный флирт. После этого, он пару дней в интернет не ходил, удалил ее демонстративно из своего списка. Сама я делаю из всего этого несколько выводов: 1. Он ко мне охладел, а у меня не хватает ни ума, ни сообразительности, ни красоты привлечь его (а теперь еще и желания); 2. Женщина хочет многого, но от одного мужчины, мужчина же хочет одного, но от многих женщин. 3. Нужно действительно позаботиться о себе. Осталось только привыкнуть к этой мысли и перестать беситься. А как?!