Здравствуйте, Юрий Анатольевич. Оказывается, не так-то просто поговорить с мужем. Вчера настроилась, дождалась вечера, но не дождалась его)) - он просидел почти до утра в своих чатах. Это накануне 8 Марта ( Конечно, все это формальности, я это понимаю, не девочка уж, и ничего особенного от этого праздника не ждала. Ничего, кроме внимания. Я боюсь, если я скажу "Отключи компьютер, мне надо с тобой поговорить", он будет раздражен из-за того, что я его лишила развлечения. Короче, я уже даже не обижаюсь на него. и в душе нет ни обиды, ни злости - одна пустота. Вдруг этого не исправить? Для меня секс - кроме всего прочего, является и утверждением моей женской привлекательности. Поскольку я домохозяйка, комплиментов от других мужчин я практически не слышу, т. к. я их просто не вижу) Единственно мне их может говорить муж, он же предпочитает говорить их посторонним дамам в интернете. Советы, типа займись собственной внешностью, не помогают. Что я только не делала: и худела, и прическу меняла и т. п. Ерунда все это - не в этом проблема. Ему скучно, хочется разнообразия, а порядочность не позволяет изменять. Я так думаю. Юрий Анатольевич, как вы думаете, это будет прогрессировать? Т. е. при таком раскладе мы придем к тому, что у нас вообще не будет секса? А я хочу быть женщиной!