Здравствуйте! Хотела бы получить консультацию и совет специалиста, если это возможно. Дело в том, что у меня совершенно пропал интерес к сексу. А мне всего 19! Началось это летом. Я поехала отдыхать на море, а мой парень, с которым до к тому времени встречались всего 2 недели и все это время занимались сексом по нескольку раз ежедневно, остался в городе. Там у меня не было влечения вообще! Хотя познакомилась там с другим парнем и мы гуляли, болтали, поцеловались только за 3 дня до его отъезда и секса у нас не было вообще. Мне абсолютно не хотелось! Надо сказать, месячные меня настигли там и продолжались 2 недели почему-то. Вернувшись в Москву я пошла к врачу. Выяснилось, что у меня киста яичника, а также рецидив молочницы. Хотя мы с парнем предохранялись презервативами. Кисту вылечила, молочницу тоже вроде. Но с тех пор былое влечение ко мне так и не вернулось… Мы с парнем (не который на курорте, а который остался) стали жить вместе. Он сначала ласкал, целовал меня перед актом, теперь перестал. Конечно, это неприятно, что и говорить… Но мысли искать другого партнера у меня нет и не было. Вообще! Недавно был опыт группового секса с моим парнем и другой с девушкой. Мне было очень хорошо с девушкой, она дала мне ласку и нежность, которую я не получала с моим парнем… Но я не хочу иметь чисто с девушкой секс! Я не знаю что происходит. Оргазм у меня есть, а влечения нет. Может, мне к врачу обратиться?