здравствуйте, мне 33 года. я состою во втором браке, и опять повторяется то же самое, - я не хочу своего мужа. т.е. хочу очень редко. у меня двое детей, - 14 и 1 год. со вторым ребёнком я провожу всё время, устаю, но при этом понимаю, что это не повод отказывать в близости. но мне это не надо, тяготит. мне нужно и необходимо душевная близость, эмоции, общение, прикосновения, общие дела и общие цели. может я больна? или это природа? просто слабая сексуальная конституция? только один раз в жизни меня обуревали страсти, - это был мужчина на 13 лет старше, служебный роман. он очень быстро закончился, поэтому нет гарантии, что страсть продолжалась бы годами. что мне делать? муж страдает, пытался пойти на сторону. и я его понимаю. но себя насиловать тоже не могу, потому что без желания - это настоящее насилие. я не могу расслабиться, раскрыться, меня раздражают запахи, звуки, мысли посторонние… при всём при том, когда близость происходит я могу достичь только клиторного оргазма, манипулируя рукой, или оральный секс. это тоже очень меня мучает. что я ненормальная. не могу естественным путём… муж замыкается, ходит недовольный, к сыну не подходит, - это ещё больше отталкивает меня от него. замкнутый круг. помогите!