Уважаемая Марго! Я вам очень благодарна за Ваш ответ на мой вопрос по поводу побоев со стороны мужа. Сейчас я случайно увидела Ваш вопрос и тоже хочу высказать свое мнение по Вашей проблеме. Мне тоже 33 года как и Вам и у меня есть дочь 4 года. Мы с мужем женаты почти 12 лет, но скажу сразу в этом плане мы с мужем все эти годы всегда были просто идеальные партнеры (=тьфу три раза через левое плечо, чтобы не сглазить). Правда может быть разница в том, что я всегда работала, и никогда сильно не была вовлечена в домашнюю работу. Если Вы действительно любите своего мужа, то Вам нужно срочно заняться серьезно этой проблемой. Мое глубокое убеждение, что секс занимает главное место в жизни мужчины и проблемы в сексуальной жизни неизбежно приведут к разрыву. Только совершенно не любящий себя мужчина откажется от нормальной сексуальной жизни ради своей жены и будет так жить долгое время с неизвестными перспективами на будущее. Попробуйте загрузить его побольше домашнийми делами, думайте больше о себе, своей внешности. Может быть стоит пожить раздельно недельку-другую, например, съездить куда-нибудь отдыхать Вам одной? Хотя нельзя исключать, что проблема только с Вашей стороны. Возможно он не оправдал каких-то Ваших ожиданий в Вашей сексуальной жизни? Попробуйте открыто с ним поговорить о том, кто из Вас что ждет от своего партнера в этом плане.