уважаемая светлана! я и не сомневаюсь, что дело во мне, поэтому и спрашиваю совета специалиста. мы с мужем любим друг друга, а это значит, и доверяем. я к тому, что мы говорили на эту тему откровенно и не раз. дело не в том, что он не оправдал каких-то моих надежд. я просто не так сексуально активна, как он, вот и всё. дело не в обидах или нагрузках, а в разных темпераментах. конечно, когда я устаю сильно это тоже накладывает отпечаток не в лучшую сторону. отдохнуть - идея хорошая. я стараюсь последнее время побольше спать и кое-какие дела задвигать (их можно сделать и позже). секс занимает, безусловно, важное место в жизни мужчины, но я надеюсь, не главное. во всяком случае мой муж умеет отличать сексуальные желания от любви, и ради любви "терпит меня" уже пять лет. любовь - очень сложная и прекрасная вещь. верю, что только от нехватки секса я не потеряю её. любовь больше и сильнее секса. но проблема имеет место быть, и мне очень хочется стать более "нормальной", чаще радовать мужа. поэтому и прошу врачей, - помогите советом!