Уважаемая Марго! Все таки я склоняюсь к мысли, что дело не только в Вас. Вы просто очень любите своего мужа и не видите в нем никаких недостатков. В таких вещах не может быть проблема только с одной стороны. Ваш муж безусловно человек положительный и любит Вас, но в данный момент он не смог найти к Вам подход. Это факт. В первом письме Вы писали, что у Вас был мужчина с которым все было прекрасно в этом плане. Это говорит о том, что в Вас нет ничего ненормального, но в Вашей жизни с мужем нет соответствующей атмосферы в которой бы раскрылись все Ваши желания, чувства, эмоции. Может нужно какой-то игры со стороны мужа? Видимо что-то было в том мужчине с Вашей работы, чего сейчас нет в Вашей жизни с мужем. Я тоже всегда верила и хочу верить в то, что любовь важнее секса. Но человек, особенно мужчина, так устроен. Терпение может лопнуть в любой момент. Ведь жизнь одна и она проходит. Вы сами говорите, что он пять лет "терпит" все это ради любви к Вам. Вы писали, что муж пытался пойти на сторону. Тогда, как я понимаю, он все таки не пошел. А если в другой раз ему попадется женщина, которая его действительно заинтересует? Не подумайте, что я хочу Вам сказать что-то плохое, наоборот, я желаю чтобы у Вас все наладилось и поэтому нужно посмотреть на все более реально. И еще Вы мало думаете о себе. Вам нужно обращать побольше внимание на себя, отдыхать, гулять, не зацикливаться на этой ситуации. Пусть Ваш муж время от времени занимается детьми и домашними делами. Годовалый ребенок занимает много Вашего внимания и времени. Очень может быть, что время тоже расставит все на свои места, ребенок будет расти и все будет постепенно меняться к лучшему. Желаю Вам удачи!