здравствуйте светлана! спасибо за такое внимание к моей проблеме и за желание помочь, но вы всё-таки не совсем правы. да, я люблю своего мужа, но при этом вижу в нём кучу недостатков. по-моему это нормально. мы живём 5,5 лет и за это время успели достаточно изучить друг друга. дело не в подходе. ведь я не только его не хочу, я никого не хочу. роман на работе - это отдельная тема. там было какое-то помешательство. я не писала, что было всё ок. просто я его хотела всем своим существом, не знала, что такое бывает. это была не любовь, а какое-то наваждение. болезнь. я видел его и у меня начинали дрожать руки и ноги. я, как собачка, бежала варить ему кофе, я бегала за ним по пятам. там была явно нездоровая фигня. я подходила к его куртке, что он оставлял в подсобке, и вдыхала его запах, казалось он самый вкусный на свете. тем не менее, сам процесс в постели ничем не отличался от остальных. ничего экстра и супер, нет. это была страсть какого-то психического плана, зависимость, наркомания. к тому же, насчёт того, чтобы раскрыться и т. д. иногда всё прекрасно, просто супер. во мне горит этот огонёк внутри, и я могу быть зажигательной, страстной, упоительной… только вот происходит это очень редко, в другие разы я словно не могу в себе разбудить этот огонёк, он крепко спит. я насчёт того, чтобы муж побольше занимался ребёнком и домом, я тоже не против, но… не всегда удаётся найти контакт в этом вопросе. муж говорит, - я устал на работе, мне надо отдохнуть. всё понимаю. только вот мне когда отдыхать? я все сутки как ниточка с иголочкой с реб ёнком. вот такие дела…