• Мне 39 лет, моему мужу столько же. В браке мы 19 лет. Много лет мы считали свой брак очень удачным, мы любили друг друга. Два года назад мой муж влюбился. Я так…

Мне 39 лет, моему мужу столько же. В браке мы 19 лет. Много лет мы считали свой брак очень удачным, мы любили друг друга. Два года назад мой муж влюбился. Я так понимаю, что здесь не надо описывать всю ту боль весь тот кошмар, через который я прошла. Но это было. С другой женщиной он прожил меньше года, вернулся ко мне. В целом мотивировал свой уход к ней тем, что с ней в постели лучше. Я ждала его, любила очень. Пару месяцев у нас всё было неплохо, мы соскучились друг по другу, разговаривали ночами, и секс у нас был нежный и страстный. А потом он просто отказался заниматься любовью. Отказался и всё.Говорит, что не я его не привлекаю, а секс вообще. Ну нет у него никакого сексуального желания. Совсем. На мои вопросы, что же делать мне, он говорит "не знаю". Если я начинаю проявлять сексуальную инициативу, он яростно сопротивляется. Длится это уже полгода. Он заботится о семье, старается что-то делать, мы вот даже в отпуск уже пару раз съездили вдвоём, но… ничего не меняется. Мне все говорят, заведи любовника. Да не хочу я любовника, хотя могла бы - желающих хоть отбавляй) Я мужа хочу. А он ни в какую об этом говорить не хочет, к психологу или сексологу идти отказывается. Я вроде, и понимаю, что спрашивать, что мне с этим делать, как-то нелепо, наверное. Я сама ходила к психологу, мне объяснили, что у него психологическая травма! депрессия! Надо просто это переждать, если я готова ждать, а если нет, то расставаться с ним и строить новые отношения с другим мужчиной. А мне кажется, что он себя и меня наказывает за эту свою измену… Честно говоря, я перечитала то, что написала здесь - получилось сухо. А я просто в отчаянии! жить не хочется, я устала…
    Либуше