• Здравствуйте. ПОМОГИТЕ! Незнаю что происходит! Обьясню ситуацию: меня зовут Ольга, мне 25 лет моему парню 24, живем вместе уже 4 года, все бы хорошо, но большое…

Здравствуйте. ПОМОГИТЕ! Незнаю что происходит! Обьясню ситуацию: меня зовут Ольга, мне 25 лет моему парню 24, живем вместе уже 4 года, все бы хорошо, но большое НО! Я его не хочу! В прямом смысле этого слова. Наши отношения начинались с безумного секса, это единственный мужчина который меня удовлетворяет в постели! Но уже напротяжении двух лет у нас проблемы в сексе. Вернее у меня, я не хочу! Он хочет всегда, мы из за этого ругаемся каждый день! Меня это безумно раздражает, при одном слове секс меня начинает трясти. Раньше мы занимались сексом по несколько раз в сутки, при этом я всегда хотела. Потом были ситуации, когда я начала ему изменять, а придя к нему испытывала чувство вины и у меня появлялось сексуальное возбуждение. Потом и этого не сталло. Раньше я на ВСЕХ мужчин смотрела как на сексуальный обьект, а сейчас мне стали все противны, вызывают отвращение! И уже год я не испытываю возбуждения. А когда мой парень начинает ко мне приставать я пытаюсь себя пересилить, но так трудно, это перетекает в такой взрыв раздражения, и каждый раз мы ругаемся! Что делать? Я стала ловить на мысли что сексуальное влечение перешло в какую то сестренскую любовь, но при этом возникает вопрос почему не хочу других? Прошу вас помогите разобраться! Меня это гнетет каждый день!
    Ольга