Привет амина! ты не написала сколько тебе лет… мне 26ть… и у меня были такие же проблемы… мы прожили с мужем 7мь лет… в сексе стало все плохо..хотя проблем с эрекцией у него тоже не было..интим был 2раза в месяц… мне этого было просто мало!!!за эти 2раза я не успевала ощутить себя желанной, нежности мне было очень мало..но он говорил что устает на работе и тд(хотя я точно знала что у него не кого нет!!!-всмысле любовницы)… сначала я его сама пробывала расшевелить-сама приставала.но он получит удлвольствие и спать… а я потом жутко переживала…:в итоге у меня стали появляться проблемы со здоровьем(хоть и небольшие но жить мешали: из за нерегулярного секса у меня появился ПМС-которого раньше никогда небыло.., появились головные боли(редкие, но стойкие…)хотя фгура у меня хорошая, за собой слежу… недавно ходила к подруге на день рожд в кафе, так там многие мужчины глаза строили(один вино прислал за столик, другой тел попросил и позвонил…)но изменять я не хотела тк любила муа..я сходила к психологу..она сказала что если мужчина любит то он будет заботиться о здоровье жены и доставлять удовольствие..так что делай выводы! я уже их сделала в своей жизни… желаю удачи..не плачь! ты у себя одна а мужчин много… пиши если захочешь! наташа