Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Мне 24 года, моему мужу 27 лет. Мы женаты уже 2 года 8 месяцев, знакомы 5 лет. Помогите, пожалуйста, у нас очень серьезная проблема. Дело в том, что мы перестали заниматься сексом, это происходит у нас раз в 3 месяца, и только тогда когда я настою на этом, я уже даже думала, что он завел кого-то на стороне, устраивала ему скандалы, но потом поняла что у него никого нет, кроме меня. Я точно знаю, что мы очень любим друг друга, и хотим и дальше быть вместе. Дело в том, что у нас уже двое маленьких детей, мальчик 2 года, и девочка 7 месяцев, я знаю, что это очень тяжело двое маленьких детей подряд, но в тоже время я знаю что с этим можно и нужно как-то справиться, я уже и так и эдак перед ним кручусь, верчусь, пытаюсь сделать вид что у меня хорошее настроение, а у него какая - то апатия и на меня и на детей, ничего не хочет от жизни, вроде бы пытается что - то, где - то, но слабо. Я прекрасно понимаю, что мы устали, что маленькие дети, это все временно, все успокаивают, типа потерпи, скоро все измениться, дети подрастут, и тогда все будет хорошо, но я не могу больше ждать, я вся уже выдохлась, я никогда не была такой слабой, а в первую очередь все это отражается на детях. Мы оба стали очень взвинченные и нервные. К психологу идти ни в какую не хочет, Для него это как то дико что ли. А ведь мой муж привык видеть меня всегда сильной, уверенной в себе, я всегда пользовалась повышенным вниманием у противоположного пола, а сейчас я и сама не понимаю, во что я превратилась, какой то ходячий комок нервов, из-за долгого воздержания я стала часто болеть, а ведь мне так хочется почаще заниматься сексом. Раньше в плане сексуальных отношений все было распрекрасно, 2-3 раза в неделю стабильно, но после вторых родов у нас как отрезало, сначала у меня (я как бы это сказать, была на него в обиде за то, что он не понимал меня во время моей второй беременности, он ссылался на то, что видитили можно повредить ребенка, но потом я его простила), а потом у него. Говорит что это ему сейчас не нужно, что он устал и хочет спать, и до сих пор он первый никогда не начинает приставать, всегда я, и мне это уже до того надоело, что я уже не знаю, что и делать? Как привлечь его внимание? Да и поможет ли это вообще? Помогите, пожалуйста. Я совсем запуталась, и разводиться мы не хотим, и дети тут абсолютно не при чем, а страдают в первую очередь они.