дорогая юлия!!! вот ты пишишь что маленькие дети, усталость… но я думаю что дело совсем не в этом! у меня есть подруга у ней вообще 4 малыша!(ей 28лет… а деткам 4года… 2.5года… 1.6мес… и 3месяца) вот так… и несмотря на это секс у них 3раза в неделю… так что он наличия детей и желанием мужа нет просто связи… тем более думаю что дети в основном на тебе… и заботы тоже… теперь расскажу о себе… мне 26лет… мужу 31год… живем с ним 9ть лет… сначала все было в плане секса нормально…(если сравнить что сейчас то раньше просто хорошо все было)… и во время беременности… и после родов все более меннее меня устраивало… и муж тогда работал на тяжелой работе… уставал..но все равно приставал..хотел… я видела его желание… но теперь секс у нас просто исчез!!! мы им занимаемся 1раз в месяц ты представь… сыну уже 6ой год… годик… забот вроде бы мало… ночей нет бессонных… но инициатором секса всегда я выступаю… ему это просто не надо..а мне этого мало..я хочу 3-4раза в неделю… у меня уже перед месячными ПМС появилось..хотя при регулярном сексе этого не было… а муж вечно устал..хотя работа у него теперь легче стала чем была..он просто всега хочет спать… у меня нормальная фигура..мужчинам нравлюсь… но в чем дело я не знаю просто… я уже перестала пить таблетки… смысл травиться если секс редкий..можно и контекс одеть… просто таблетки для тех пар у кого секс регулярный..а у меня нет ..поэтому я решила не вредить зря организму.а мужу сказала что пока секс не будет регулярным я пить их просто не буду..пусть покупает презирватив… он конечно немного позлился но мне все равно… напиши мне юлия… сюда… пока..наташа