Здравствуйте Наташа! Спасибо что откликнулись на мое письмо. Мне жаль, но я наверно не смогу вам ничем помочь, разве что скажу только то, что у меня был парень, мой первый парень, ему тогда было 27, а мне 19,он у меня был первый, и учитывая как он тогда пахал, уставал тоже сильно, но несмотря на усталость все было хорошо. Он работал водителем на маршрутке, с 6 утра и до 11,00 вечера, каждый день… и ничего, а теперь что я вижу, да ничего… Так что я думаю, это зависит от самого мужчины, и от того, как он тебя любит. Мне кажется, что у вас просто как бы это сказать, вы устали друг от друга что ли, от бытовых отношений, тем более, что ты не так давно стала сидеть дома, ушла с работы. Я не знаю, не мне судить. Мне кажется вам надо вносить в вашу жизнь что-нибудь интересное и неординарное, вам просто все приелось уже что ли, может стоит попробовать например, заняться этим где-нибудь у друзей в ванной или в лифту, ходить в кино несмотря ни на что, я слышала что помогает, но сама лично я ничего подобного сейчас не испытываю, поэтому не мне судить. Наташ, значит получается у вас один ребенок, и ему всего годик. А почему вы так поздно решили родить, если не секрет конечно? А что касается меня, то мне все таки кажется что это временное явление, по крайней мере, я на это очень надеюсь, ну представь, вы знакомы уже 9 лет, а мы где-то около 5-ти, и у нас уже интерес пропал друг к другу, я прям и не знаю что и думать. Просто хочу узнать, что же мне сейчас на данный момент делать, как быть поспокойней и держать себя в руках, не срываться по пустякам…