Привет еще раз! почему ты решила что нашему сыну годик? ему 5ть лет… я родила его на последнем году института… в 20ть лет(разве это поздно????)получила диплом и находилась с ним дома… и сейчас я с сыном дома тк сама воспитатель-психолог… сама его воспитывала..но этой осенью идет в садик уже место есть… а я на работу выхожу.(ъхотя могла бы и дальше не работать тк муж хорошо получает)но мне самой хочется в коллектив тк я очень общительная и много интересного знаю… а то что ты написала секс в лифте..у друзей… это только помогает тем парам кто просто скучает по новинкам… у нас же отсутствие секса это дело в хроническом переутомленнии мужа.тк у него просто тяжелый график работы… ты вот написала что и к детям как то сухо относится к детям… в чем тогда причина? он много работает? скажи если не секрет: у ваших детей маленькая разница в возрасте да? вы так и хотели или просто так получилось… напиши в чем по твоему + и - небольшой разницы в возрасте у детей… я вот планирую второго через год..когда старший в школу пойдет..я хотела конечно разницу в 2-3года но муж убедил что это очень не легко… пиши